Продукция компании
Ukrainian Caviar Berry



Если кто-то считает, что «черная икра» действительно черная - ошибается.
Она бывает серой, коричневой или оливкового цвета с золотистым отблеском.
И это - не считая оттенков. Присмотритесь прежде, чем пробовать.
Это на самом деле благородный металл! К счастью - съедобный.


Икра - азовский осетр


Черная икра русского осетра известная во всем мире как вторая по счету после икры белуги. Она имеет уникальный сбалансированный букет привкусов, среди которых доминируют ярко выраженные ореховые нотки. Этот бриллиант империи кулинарных наслаждений подают в самых престижных отелях и резортах. Яркие зернышки осетровой икры размером где-то около 3 мм, словно маленькие жемчужины, не оставляют шансов другим деликатесам на столе, потому что настоящему утонченному гурману не надо объяснять, что такое удовольствие.



подробнее


Икра - белуга гибрид

Икра бестера, искусственно полученного гибрида белуги и стерляди, конечно же, немного уступает по ценности осетровым, в значительной степени по причине гораздо более раннего полового созревания бестерових самок (это позволяет начинать прижизненное изъятие икры уже на 7-м году от рождения) и почти вдвое большей плодовитости. Слухи же о якобы значительном расхождении вкусовых качеств с осетровым эталоном - не более, чем слухи, или даже сознательное введение в заблуждение неискушенного новичка.


подробнее


Икра - белуга гибрид

Икра бестера, искусственно полученного гибрида белуги и стерляди, конечно же, немного уступает по ценности осетровым, в значительной степени по причине гораздо более раннего полового созревания бестерових самок (это позволяет начинать прижизненное изъятие икры уже на 7-м году от рождения) и почти вдвое большей плодовитости. Слухи же о якобы значительном расхождении вкусовых качеств с осетровым эталоном - не более, чем слухи, или даже сознательное введение в заблуждение неискушенного новичка.


подробнее

По всем вопросам обращайтесь: