ИКРА АЗОВСКОГО ОСЕТРА

Slide 1
Slide 3
Slide 2
previous arrow
next arrow
Slide 1
Russian sturgeon caviar
Slide 3
Black caviar - Чорна ікра
Slide 2
Russian sturgeon caviar
previous arrow
next arrow
Вес, г100
 50
30


Особенности
этого вида черной икры



Мы предлагаем Вашему вниманию осетровую икру высшего сорта. Она получена бережным методом, без ущерба отдельным животным и популяции нашего стада в целом. Чистая южнобугская вода, натуральные морские корма и максимум внимания к процессу извлечения икры делают ее действительно «черным золотом». Отметим, что в естественных условиях осетр созревает очень медленно, поэтому первого помета от него следует ожидать не ранее, чем через 12-15 лет.

После тщательного отбора мы вакуумируем черную икру в стеклянную посуду, чтобы каждый мог оценить размер икринок и уникальный цвет продукта. Свежесть и неизменность вкусовых качеств достигается путем деликатного применения рафинированной соли (<5%) и сохраняется в течение 1-го года, благодаря вакуумной герметизации.

Многолетний опыт и мировая практика свидетельствуют: 10 г черной икры на одного человека - это минимум, необходимый для одноразовой дегустации, чтобы, как говорится, было, что вспомнить. Стограммовой баночки вполне хватит, как для романтического ужина на двоих, так и для семейного праздника на 5-10 персон. Если же Вы из тех гурманов, которым что-то помешало раньше, но сердца которых до сих пор открыты для новых впечатлений и приключений в мире изысканных деликатесов, то для первого свидания с осетровой икрой идеально подойдет пикантное «мини» - 30 г.