ИКРА АЗОВСКОГО ОСЕТРА
Особенности
этого вида черной икры
Мы предлагаем Вашему вниманию осетровую икру высшего сорта. Она получена бережным методом, без ущерба отдельным животным и популяции нашего стада в целом. Чистая южнобугская вода, натуральные морские корма и максимум внимания к процессу извлечения икры делают ее действительно «черным золотом». Отметим, что в естественных условиях осетр созревает очень медленно, поэтому первого помета от него следует ожидать не ранее, чем через 12-15 лет.
После тщательного отбора мы вакуумируем черную икру в стеклянную посуду, чтобы каждый мог оценить размер икринок и уникальный цвет продукта. Свежесть и неизменность вкусовых качеств достигается путем деликатного применения рафинированной соли (<5%) и сохраняется в течение 1-го года, благодаря вакуумной герметизации.
Многолетний опыт и мировая практика свидетельствуют: 10 г черной икры на одного человека - это минимум, необходимый для одноразовой дегустации, чтобы, как говорится, было, что вспомнить. Стограммовой баночки вполне хватит, как для романтического ужина на двоих, так и для семейного праздника на 5-10 персон. Если же Вы из тех гурманов, которым что-то помешало раньше, но сердца которых до сих пор открыты для новых впечатлений и приключений в мире изысканных деликатесов, то для первого свидания с осетровой икрой идеально подойдет пикантное «мини» - 30 г.